stasi21

Ich gebe alles zu!
Ich habe Osama im Keller!
Die alten Atomwaffen von Saddam sind bei mir im Vorgarten vergraben!
Und mein Hund ist bis zu den Ohren vollgestopft mit Drogen!
Und diese Sahnetorte wollte ich kurz vor den Wahlen auf unsere Bundeskanzlerin werfen!

Oh, meine restlichen Leser sind verwirrt. Also muss ich Euch einfach mal Zeigen welchen Link ich unter meinen Referrern gefunden habe:

bka

Der ganze Link heißt übrigens:
“https://int.xa-zz.bka.de/db_limo/ermittlung-laufend/2009/07/viewtopic.php?f=6543884?=98231″

“Ermittlung laufend” also scheinbar lesen sie mein Blog nicht nur zur Belustigung. Hah…

Aber ich wäre nicht ich, wenn es nicht zwei Theorien gäbe, wie dieser Referrer zustande kommt!

Entweder ist dieser Referrer (der mit der IP Adresse zusammenhängt, die einer meiner Benutzer aus Köln hat) ein Fake oder es ist “The Real Deal”. Ich habe dieser Person bereits eine Mail geschrieben und werde schauen, was sich in diesem Fall ergibt – aber ich schätze er hat sich einfach was eingefangen. Denn das es sich einfach um einen Trojaner oder Referrer-Faker handelt, der da Schindluder treibt drängt sich auf, angebliche BKA-Referrer hat es in den letzten Jahren nämlich immer wieder gegeben.

So weit ich feststellen konnte soll “LiMo” bzw. die “LIMO-Datenbank” angeblich der Ort sein wo die “linkspolitisch motivierten” eingetragen sind. Jedenfalls wenn man den Spekulation aus diesem Blogeintrag glauben darf, der auf diesen Blogeintrag hinweist.

Man! Da wählt man ein mal links und dann das!
Ja ich bin ein wenig “links eingestellt”, und? Sollte den meisten meiner Lesern ja klar sein. Wenn dieser Link echt ist, was brachte das BKA auf die Idee mich dort aufzunehmen? Weil ich einen Blog mit Meinungen vertrete, die den Linken und den Piraten etwas näher stehen? Meine Meinung ist also “Linksextrem”, oder bestenfalls “politisch unbequem”? Unwahrscheinlich. Werde ich überwacht, nur weil ich mein gutes Recht in Anspruch nehme, öffentlich die derzeitige Politik der Bundesregierung in Frage zu stellen?

Das wäre schon ein ziemliches Armutszeugnis.

Aber, da es vermutlich ein Trojaner oder ein Referrer-Faker ist, ist es schon erstaunlich zu sehen, wie klever dieser agiert: “xa-zz” macht es nur um so glaubhafter, dass “zachseinblog.de”, beim BKA für ein Nest radikaler Stalinisten gehalten wird…

…was natürlich Quatsch ist, wenn man sich mal das “Schwarz-Weiß-Rote” Blog-Theme anschaut und sich vor Augen ruft, dass Hitler im Kälteschlaf hier in meinem Keller liegt, weiß man doch was auf diesem Blog los ist. Und das ist kein Zuckerschlecken! Osama beschwert sich andauernd, dass das Brummen von Adolfs Kühleinheit so laut ist, dass er nicht schlafen kann.

Es ist ziemlich unwahrscheinlich, dass im Bereich “xa-zz” die Datenbank so viele Einträge umfasst: “?=6543884?=98231″ Naja das, oder die Akte heißt eigentlich “Zensursula, das leidige Thema” und fällt unter “xa-zz”. …und ich hatte gestern Panik, dass ich nichts zu bloggen habe, ha!

*auf den alten GI Joe Jingle gesungen* Beeee-Kaaaa-Ahhhhh!

Add:
Es hat sich mittlerweile herausgestellt, dass es ein übler Scherz war, es handelt sich um ein Firefox-PlugIn, dass den Referrer auf beliebige Strings setzen kann.